newstaraz.kz

 
 

Казахстанских спортсменов в Рио поселили в более чем скромные номера (фото)


pogudx3s73mvct84kg.582257f0
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото / Instagram

Открытие Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро состоится 5 августа. Казахстанские спортсмены уже разместились в Олимпийской деревне и поделились фотографиями их скромных номеров.

Олимпийская деревня представляет собой комплекс новеньких многоэтажных домов, расположенных в прибрежном элитном районе Барра-де-Тижука. Казахстанской сборной отвели ряд нижних этажей, а в доме напротив расположилась сборная Португалии, сообщает Экспресс-К.

Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева выложила на странице в Instagram фото, демонстрирующее спартанские условия своего номера: маленькая кровать, тумбочка и шкаф, обитый поролоном, чтобы случайно не травмировать спортсмена.

Общая площадь гостиничного номера – чуть больше восьми «квадратов». Зато из окна открывается великолепный вид на Рио-де-Жанейро.

Олимпийцев уже успели обокрасть – как утверждает член сборной Австралии, у него украли два ноутбука. Поэтому казахстанским спортсменам нужно быть настороже: воры могут покуситься на самое святое – казы и шужык.

Автор: Алан Исаев
(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz