newstaraz.kz

 
 

Казахстанских девушек учат цеплять богатых женихов


pogudx56paubs7up8.5172d9f3
  09.12.2015 NewsTaraz.kz.

Основы пикапа, и что это вообще такое, известны, пожалуй, каждому молодому человеку.

А когда речь заходит о пикапе женском, мужчины начинают ухмыляться – мол, сейчас-то нас начнут соблазнять, самим и пальцем пошевелить не придется. Однако между мужским и женским пикапом есть маленькая, но существенная разница.

Фото: obsalute.ru

Если у сильного пола цель – найти подход, заинтересовать и в конечном итоге соблазнить женщину, то прекрасная половина постарается сделать все, чтобы увести избранника под венец и удерживать в семейном статусе до конца жизни. А вот получится ли – зависит от самой женщины.

«Женская психология отношений построена на принципе «да, любимый, хорошо, как скажешь». И, тем самым, они совершают ошибку в начале отношений, а когда влюбленность проходит, появляются претензии и начинаются конфликты», — объясняет инструктор по пикапу Юрий Рейс.

Поменять тактику бывает поздно. Отношения начинают рушиться, а девушка — задаваться вопросом – что же я сделала не так? Как правило, к инструктору по пикапу приходят с проблемой тогда, когда несколько отношений подряд заканчиваются неудачей – уже через месяц-полтора после их начала. Причем в большинстве случаев это весьма умные, образованные, привлекательные внешне девушки, говорит инструктор.

На самом деле, есть три главных составляющих успешных отношений. Первое – это эмоции. Как известно, говорит инструктор по пикапу, мужчина любит себя в отношениях с женским полом. Когда он влюблен, то и на работе у него все складывается хорошо, мужчина готов творить чудеса и совершать неожиданные поступки. Все это – благодаря эмоциональности, которую мужчине дает любимая женщина, и которую ей необходимо сохранять на протяжении всей жизни.

img2012070608392489

Второе – комфорт в отношениях, который создает эмоциональная близость. Заключается это в том, что женщина не должна манипулировать мужчиной, заставляя его ревновать. Мужчина должен быть уверен в своей спутнице, но не стоит делать его центром Вселенной.

Третье – сексуальная привязанность. Секс – неотъемлемая часть отношений, и он должен присутствовать в должном количестве и качестве. Тем не менее, сам инструктор по пикапу не рекомендует вступать в интимную связь раньше чем через полтора-два месяца после начала отношений. Иначе мужчина может расслабиться раньше времени – территория завоевана.

Кроме того, важна подача себя, в которой нужен баланс – исключить «синдром стервы», но в то же время не показывать мужчине, что-де «я твоя навеки, полностью в твоем распоряжении».

Несколько советов от инструктора по пикапу:

Всегда быть в тонусе и держать в тонусе своего мужчину.

Дарить радость.

Быть честным к себе и своему партнеру – если что-то вам не по душе, лучше сразу это обозначить, а не ждать подходящего момента.

Не сажать мужчину на шею.

«Есть такая поговорка – не делайте за ребенка то, что он может сделать сам. Это абсолютно точно относится к мужчине. Мужчина многое может сделать сам, потому никогда не надо отказываться от мужской помощи, а желательно и просить ее. Очень много отношений рушится из-за бытовых нюансов», — говорит Юрий.

Ну и, не путать «вынос мозга» с капризами.

Фото: 24treningi.ru

Капризы, в свою очередь, должны «грамотно» преподноситься. Лаской можно добиться чего угодно, а когда начинается давление, мужчина может «встать в позу».

«Не менее важен и невербальный контакт. Женщина не должна быть вульгарной, она должна привлекать и интересовать. Если вы сядете на диван и откинетесь на него, положа руку на спинку, о вас сразу создастся неприятное впечатление. Но если вы сядете ровно, нога на ногу, развернете колени в сторону заинтересовавшего вас мужчины, положив одну руку на колено, а вторую – в его направлении, вы расположите его к себе», — раскрывает секреты инструктор по пикапу.

Интрига – лучшее средство для соблазнения мужчины. Однако казахстанских парней так просто не возьмешь – молодые люди в нашей стране считают себя главными уже по праву рождения, считает инструктор. А потому девушке лучше все-таки обладать умениями «золотой невесты» — то есть, бытовыми навыками.

Чтобы увлечь богатого мужчину, говорит Юрий, можно использовать принцип очаровательной дурочки. Мужчины органически чувствуют, когда девушка пытается ей быть, и расценивают это как игривость. Однако такая «дурочка» не лишена успеха, когда мимолётно умудряется давать отличные слова поддержки, или советов как бы невзначай, мимолётом. Но это — высший пилотаж.

Не стоит выбирать броскую одежду, однако инструктор по пикапу рекомендует быть яркой. При этом обязательно должно присутствовать чувство стиля и манеры – состоятельные люди всегда на виду и их спутница обязана соответствовать.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz