newstaraz.kz

 
 

Казахстанские вайнеры сняли забавный ролик о поединке Левит — Тищенко


photo_192752
  19.08.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанские вайнеры сняли забавный ролик по мотивам поединка между казахстанцем Василием Левитом и россиянином Евгением Тищенко, передает Tengrinews.kz. Как известно, тогда бой выиграл Тищенко, но многие посчитали это решение судей спорным. Видео в Instagram опубликовал Сергазы Токтарбек под ником Sekavines , кратко подписав «Олимпийские игры 2016 нашими глазами».

По сценарию два боксера в синей и красной форме боксирует на ринге. Позже к бойцу в красной форме присоединяется рефери, затем врач, а затем и еще несколько человек. Они атакуют боксера в синем с надписью Kazakhstan. Отметим, что на в финальном поединке казахстанец Василий Левит был в синей форме, а россиянин Евгений Тищенко — в красной.

За несколько часов видео набрало свыше 70 тысяч просмотров и 350 комментариев.

7dd77f7e5b5a30d020d0453da5dd3767
Фото: ©Данияр Майлыбаев

Напомним, что ранее на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро разгорелся скандал вокруг результата боя между казахстанским боксером Василием Левитом и россиянином Евгением Тищенко. Судьи отдали победу Тищенко, за что были освистаны. В Сети после этого появилась петиция с требованием пересмотра результата боя.

Позже судьи финального боя Левита и казахстанский рефери были отстранены от Олимпиады.

Автор:Айнаш Ондирис

 

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz