newstaraz.kz

 
 

Казахстанские токал рассказали о своей жизни с богатыми «мужьями»


pogudx2to5gvhffof.eec8b36d
  22.08.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото 1080.plus

«Вторые жены» богатых казахстанцев рассказали о своей жизни: о бриллиантах, праздниках в одиночестве, огромной любви и истеричных супругах своих «папиков», передает ИА «NewTimes.kz».

Истории токал волнуют и возмущают казахстанское общество. Кто-то из девушек осознанно стремился к роли «второй жены», другие согласились на нее из-за стечения обстоятельств. Но, как бы то ни было, большинство токалок единодушны – сложившееся положение их вполне устраивает.

«Младшие жены» обеспеченных и женатых «папиков» поделились своими историями.

21-летняя Мадина подобную связь объясняет недостатком внимания и заботы в детстве. При этом она не считает чем-то плохим эти «нестандартные» отношения.

«Еще в 17 лет мне нравились взрослые мужчины, я всегда хотела встречаться с теми, кто старше. Я росла без отца, мне не хватало заботы взрослого человека, чтобы оберегал, защищал. Мама уже жила с другим мужчиной, я чувствовала себя чужой», — рассказывает она.

«Я встретила его в клубе. Мне было 19, он был старше на 25 ­лет. Крупный бизнесмен в Семее, его все знают, потому что он практически заправляет всем в городе. Мы уже 2 года встречаемся с ним. Он не любит свою жену, но она не знает обо мне», — говорит девушка.

По словам Мадины, ее «муж» не выглядит как мерзкий старый дедушка, он очень статный мужчина, который следит за собой, ходит в спортзал. Девушка уверена, что связывают их не только постельные отношения, но она ему приятна как человек.

«У него жена ведьма, истеричка, она вечно чего-то хочет, ей не хватает того, этого. Он очень устает от нее. Я же всегда поддержу его, утешу, мы разговариваем обо всем на свете. Но я не прошу его уйти из семьи, потому что у него два сына», — говорит девушка.

Она отметила, что и ее знакомые живут такой же жизнью.

«Мои подруги тоже встречаются с женатыми мужчинами. Зачем работать до изнеможения? Наша задача — всегда быть красивыми. Все», — подчеркивает токал.

Однако есть у красивой жизни и оборотная сторона.

«Единственное, 8 марта он с женой, в Новый год тоже. Зато 7 марта он со мной, 30 декабря мы вместе. Я для него частичка рая. Свой день рождения он отмечает со мной и друзьями», — не унывает Мадина.

По ее мнению, плюсов у роли токал намного больше.

«Он снимает мне хорошую 2-комнатную квартиру, купил Lexus GS 350. Я должна за собой ухаживать, всегда должна выглядеть красивой, на это в месяц около 150 тысяч тенге уходит, конечно, он оплачивает все мои расходы. Жене-простушке фианиты дарит, а мне — бриллианты. Я покупаю себе одежду, какую хочу, гуляю с девчонками», — добавляет собеседница.

На вопрос о будущем девушка отвечает, что оно будет безбедным, «если родить ему сына».

«Меня все устраивает, мозг никто не выносит. Согласитесь, любая девушка хочет жить в свое удовольствие? Он всегда добр ко мне, никогда не ругает. Я слышала, как он разговаривает с женой. Мне жалко ее. Я не думаю, что я плохая, ему со мной становится лучше.

Я не прошу его бросить жену. Знаете, любовь — не главное. От нее одни проблемы. Мужчинами надо пользоваться. Те, кто этого не делают, — просто дуры», — заключает девушка.

О том, как получила роль «жены номер два», также рассказала 25-летняя Асель.

«До 23 лет я ходила девственницей. Переехала из Караганды в Астану. Мне не хватало денег. Я хотела найти кого-нибудь обеспеченного, кто помогал бы мне. Друзей и подруг у меня в столице не было. Когда я пошла на собеседование в одну компанию, сразу поняла, что понравилась ему. В итоге меня взяли на работу ассистентом руководителя», — поведала о знакомстве с «папиком» девушка.

«Я не долго ждала его ухаживаний, позже отдала ему свою девственность. Я всегда рядом. Мы обедаем вместе, летаем в командировки — сначала по Казахстану ездили, потом по миру. Я бронирую нам номера, билеты. Я с первого дня понимала, на что иду. Он женат, у него трое детей», — говорит она.

Как и все, Асель уверена, что мужчина очень любит ее.

«Он любит меня, решил купить квартиру, машину. Я хотела Range Rover, а он купил мне Mercedes. Даже если уйдет когда-нибудь, я останусь в плюсе. Но вряд ли он уйдет, я жду от него ребенка. Сейчас такое сплошь и рядом, чему удивляться? Жены сами виноваты, что доводят до такого», — сказала Асель.

Что касается третьей токал, то ее зовут Айзада. Ей — 22, ее «мужу» — 48.

«Меня достали наши парни. Я очень хотела быть приличной, выйти замуж за ровесника, ну или всего на пару лет старше себя. Но сейчас нет достойных. Ему вроде уже 25 лет, но все еще на подачки родителей живет. Жениться не хочет, работать тоже. Я жила с одним таким, потратила на него почти 5 лет жизни, а потом просто устала», — с негодованием вспоминает Айзада.

«С отцом моего сыночка я познакомилась в бутике Louis Vuitton. Специально устроилась в этот магазин, потому что несолидные мужчины там не появляются. Я могла стать моделью, мне много раз предлагали это, и даже в клипах сниматься. Но я хотела найти себе хорошего человека», — рассказывает девушка.

В один из дней в магазин зашел очень вежливый мужчина, искал сумку жене.

«Естественно, я помогла ему подобрать подходящую модель. Потом узнала, что подарок понравился (смеется). Я очень хотела увидеть его еще раз. Через 2 недели он снова пришел в магазин, покупал себе ремень. Он позвал меня в примерочную, якобы не мог расстегнуть ремень. В общем, так все и началось», — говорит Айзада.

Встречались они 3 месяца, потом девушка забеременела, родила сына.

«Я живу во второй его квартире. Жена не могла родить ему сына, это сделала я. Он не сможет уйти от меня, я же подарила ему долгожданного сына. Он очень любит нас, обеспечивает всем необходимым. Видимся мы каждый день», — утверждает токал.

Она уверена, что имеет такие же права, что и законная жена.

«Жена узнала обо мне. Но с ее стороны не было никаких скандалов и криков, это достойный поступок, нужно уметь проигрывать. Я имею такие же права, как и она, его первая жена, я ведь тоже мать. У него хватает средств содержать нас. Сначала он летит на отдых с первой семьей, потом с нами. Возможно, они разведутся, но я не хотела бы этого», — сказала девушка.

Каждая из «младших жен» уверена в огромной любви к ним. Девушки считают, что подобные отношения лучше, чем сидеть «у разбитого корыта». В глубине души они надеются стать единственными. Но, как показывает жизнь, это происходит очень редко.

(просмотры 14 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz