newstaraz.kz

 
 

Казахстанские специалисты заменят турецких в нефтяных проектах в России


2016011314434434432_8244584
  13.01.2016 NewsTaraz.kz.

Из-за санкций принятых в России против Турции, поток турецких специалистов в РФ уменьшится.

Казахстанские специалисты заменят турецких в нефтяных проектах в России, сообщил корреспондент КазТАГ.

«Как вы знаете, из-за санкций, принятых в России против Турции, поток турецких специалистов в РФ уменьшится. Мы должны воспользоваться этой ситуаций и уже предложили турецким компаниям своих специалистов», — сказал член регионального совета палаты предпринимателей Серболат Шораев на брифинге во вторник.

По его словам, уже проведены переговоры в Турции, и получено согласие от турецких компаний.

«Сейчас они набирают специалистов для своих проектов в России из Восточной Европы. Наши казахстанские специалисты имеют опыт работы в международных проектах — Кашаган, ТШО. Нет языковых препон. Уже в феврале мы посетим Ямало-Ненецкий округ в России, там разрабатывается крупный нефтяной проект в Арктике. Турецкие компании будут привлекать наших специалистов», — отметил С. Шораев.

Фото: newskaz.ru


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz