newstaraz.kz

 
 

Казахстанские синоптики сделали прогноз на предстоящие праздничные дни


2016031813563679767_20150310220431
  18.03.2016 NewsTaraz.kz.

На Наурыз казахстанцам обещают осадки в виде дождя и мокрого снега, туманы и гололёды, в северных областях метели, на юге и востоке на 5-13º.


 

В предстоящие выходные и праздничные дни — с 19 по 23 марта в республике местами пройдут осадки в виде дождя и мокрого снега, усилится ветер до 15-25 м/с, будут наблюдаться туманы и гололёды, в северных областях и столице возможны низовые метели, сообщает Zakon.kz

Между тем, в Южно-Казахстанской, Кызылординской областях РГП «Казгидромет» объявил штормовое предупреждение 19-20 марта и 18-20 марта в Жамбылской области ожидаются заморозки 0-5 градусов.

Напомним, что ранее синоптики прогнозировали неустойчивый характер погоды во многих регионах республики – осадки, туман, гололед, местами усиление ветра в первой половине второй декады месяца. Вторая половина месяца ожидается более теплой и менее осадочной.
А вот заметное повышение температуры воздуха жители республики ощутят в третьей декаде, когда столбики термометров днем в северной половине поднимутся до 2…10 тепла, в южной половине до 12…17 тепла.

Фото: inform.kz


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz