newstaraz.kz

 
 

Казахстанские грузовики отправились в Россию


2015121516543172880_hyundai-hd78
  15.12.2015 NewsTaraz.kz.

Вся техника соответствует всем экологическим и техническим стандартам.

 

Компания «Астана Моторс» в рамках действующего соглашения с официальным дистрибьютором коммерческой техники Hyundai в России ООО «Hyundai Truck Siberia» произвела отгрузку первой партии грузовых автомобилей казахстанского производства в количестве 44 единиц.
Цель данного соглашения дальнейшее развитие и углубление сотрудничества между компаниями. Согласно контракту стороны начали отгрузку первой партии грузовых автомобилей Hyundai НD78 казахстанского производства на территорию Российской Федерации.
Действующее соглашение положительно влияет на развитие и укрепление торгово-экономического партнерства между Россией и Казахстаном в рамках ЕАЭС, а также позволяет компании «Астана Моторс» увеличить экспортный потенциал и производственную мощность своего автосборочного предприятия, которое уже успешно экспортирует грузовые автомобили Hyundai. В первом квартале 2016 года компания «Астана Моторс» планирует экспортировать в Россию более 190 ед. грузовых автомобилей Hyundai казахстанского производства и в дальнейшем наращивать этот объем.
Коммерческая техника Hyundai, произведенная на автосборочном предприятии компании «Астана Моторс», сегодня представляет широкий модельный ряд грузовых автомобилей, грузоподъемностью от 2 до 20 тонн, с надстройками различной сложности, коммунальную и специализированную технику (грузовики, бортовые, фургоны, рефрижераторы, мусоровозы, водовозы, манипуляторы и пр.), а также пассажирских автобусов Hyundai County. Вся техника соответствует всем экологическим и техническим стандартам, имеет сертификаты качества и является оптимальным предложением по соотношению цены и качества как для жилищно-коммунальной инфраструктуры, так и для малого и среднего бизнеса. Доля казахстанского содержания в производстве уже сегодня составляет 50%, за счет изготовления и установки навесного оборудования, произведенного в Казахстане (бортовые кузова, рефрижераторы, фургоны), а также окраски и сварки кузовов автобусов County.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz