newstaraz.kz

 
 

Казахстанские дети представили образы известных телеведущих


87836-preview-image
  28.06.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстрация ©Kazpravda.kz

Креативный ролик был записан в честь профессионального праздника журналистов.

В преддверии Дня работников связи и информации казахстанские дети от 4 до 7 лет примерили образы известных телеведущих Казахстана и России, сообщает Kazpravda.kz.

Постоянные участники проектов Friends Media Group и выпускники полугодичного программного курса “ТелеМастерская” на один день перевоплотились в таких телезвезд экрана, как: Айгуль Мукей, Серик Акишев, Майя Бекбаева, Баян Есентаева, Динара Сатжан, Сандугаш Султан, Тина Канделаки, Иван Ургант, Лера Кудрявцева, Юлия Высоцкая.

“Ребята должны были обыграть реальные фразы-ситуации, используемые в речи журналистов, раскрыв тем самым образ любимчиков телесцены с их манерой подачи и экспрессивностью, характерной только им жестикуляцией и артикуляцией, со свойственным каждому стилем одежды, обязательным гримом и знакомой позицией в кадре”, – рассказала о своей задумке автор проекта Махаббат Есен.

Как объясняет сценарист Жулдыз Сейсенбекова, под фразами-ситуациями подразумевались знакомые зрителям коронные фразы ведущих во время ведения авторских шоу. Такие фразы мы слышали в программах “Под прицелом” от Айгуль Мукей, “Моя история” с Майей Бекбаевой, “Кто возьмет миллион?” Серика Акишева, “Sky студия” в тандеме Баян Есентаевой и Динары Сатжан, “Самый самый” Тины Канделаки, “Вечерний Ургант” от Ивана Урганта, “Голая правда” с Лерой Кудрявцевой”, “Едим дома” с Юлией Высоцкой, а также в новостных блоках от Санди Султан.

Напомним, по указу Президента РК от 20 октября 2011 года 28 июня был установлен как праздник, получивший название – День работников связи и информации.

Автор: Жания Уранкаева
(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz