newstaraz.kz

 
 

Казахстанская фигуристка Турсынбаева завоевала бронзу на турнире в Монреале


photo_196264
  02.10.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанка Элизабет Турсынбаева завоевала бронзовую медаль на международном турнире по фигурному катанию Autumn Classik International Skate Canada, который состоялся в Монреале, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

«В упорнейшей борьбе с сильнейшими соперницами из США, Канады, Японии, Кореи наша Элизабет отстояла свое место в призовой тройке. Несмотря на то, что Лизе по жребию в первый же день попался первый номер и она открывала короткую программу, что психологически всегда непросто, она после чистого проката короткой программы отставала только от 23-летней опытной американской фигуристки Mirai Nagasu», — написал на своей странице в Facebook отец фигуристки Байтак Турсынбаев.

a98853c9880f460aad7390a613e0c359

По его информации, после произвольной программы Элизабет завоевала бронзовую медаль. На первом месте — чемпионка США 2008 года, серебряный и бронзовый призер Чемпионата Четырех континентов Мираи Нагасу. На втором месте — чемпионка Канады 2016 года, 20-летняя Ален Шартран.

«Всего на этом престижном международном турнире серии Челленджер Autumn Classik International Skate Canada участвовали 18 фигуристок из 13 стран. По данным экспертов, шесть спортсменок претендовали на самые высокие места на этом турнире: Мираи Нагасу (США), На Хен Ким (Корея), Рика Хонго (Япония) , Марико Кихара (Япония), Ален Шартран (Канада) и наша Элизабет (Казахстан)», — сообщил отец спортсменки.

1789cfbd56523806a88664dd0fcc441e
Фото Facebook.com/Baitak.tursynbaev

Следующий турнир на мировой арене у казахстанки, по информации ее отца, — это этап Гран-при по фигурному катанию на коньках «Ростелеком», который будет проходить в Москве с 1 по 5 ноября 2016 года.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz