newstaraz.kz

 
 

Казахстанская боксерша возмутилась сравнением с Анджелиной Джоли


photo_197654
  18.10.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанская боксерша Зарина Цолоева рассказала, что ей надоели постоянные публикации о внешнем сходстве с актрисой Анджелиной Джоли, передает корреспондент Tengrinews.kz. Если раньше ей было приятно, то со временем большое количество публикаций стало надоедать.

2ba4285510d3fb7217401947c65e78f9

Цолоева вспомнила, когда начался ажиотаж вокруг ее внешнего сходства с Джоли. «Я помню, когда это все случилось, — зимой. Я просыпаюсь и понимаю, что мой телефон буквально разрывается от сообщений. Смотрю: мне скидывают ссылки на публикации, в которых пишут, что я похожа на Джоли. Тогда подумала: «Вот делать нечего». Но к вечеру это набрало сумасшедший оборот: мне начали звонить с разных редакций и говорить о сходстве, даже из Москвы позвонили. Вообще, я согласна с выражением «не создай себе кумира», у меня его нет. Но когда на второй день я попала в британские журналы, то было не отвертеться. Теперь у меня такая проблема: да, меня все как боксера знают, но сейчас все хотят видеть двойника. Я уже начала прикалываться: мне звонят, говорят, что люди в зале ждут. Они думают, что в зал сейчас зайдет Анджелина Джоли. Нет, не зайдет!» — рассказала боксер.

845729df825513ad75c14b1b79babc2a

Спортсменка призналась, что ее совсем не устраивает, что СМИ пишут о ней лишь как о двойнике Анджелины Джоли. «Мне, конечно, это не нравится. Да, первое время было приятно, ведь Джоли называют идеалом красоты, как в шутке, что красоту измеряют в «анжелинахджоулях». Да, где-то приятно, но когда имя начинает жить рядом с тобой, как отпечаток, то уже не смешно, не весело и неприятно», — подытожила она.

Популярность девушки достигла такого оборота, что ей начали писать звезды российской эстрады. Цолоева прокомментировала то, что она выложила в Instagram скриншот переписки с солистом российской группы «M-Band» Владиславом Раммом.

По ее словам, он первым написал девушке. «Я помню очень хорошо, как мы познакомились. Как обычно, сидела в телефоне и листала Instagram. А там у меня все завалено сообщениями, я могла бы просто пролистать. И тут он пишет, что является солистом группы «M-band». Я очень удивилась, а когда поняла, что страница не фейковая, была просто в шоке. Позже мы начали активно переписываться по WhatsApp. Он познакомил меня с людьми, с которыми хорошо общается в Казахстане. А когда я спросила, как он вышел на меня, то оказалось, что Рамм увидел фотографии,которые рекомендованы и пользуются популярностью. Он сказал: «Постоянно ты выходишь, зашел в профиль, а ты оказывается такая умница: и бокс, и красивая». Хотя про Джоли ни слова не сказал. Это единственный человек, который интересовался всем, его удивило, как девушка может заниматься боксом. Ну и с другими участниками группы знакомы», — вспоминает Цолоева.

95b61970e46ba7946b2224c4e13d816e

Напомним, что Зарина Цолоева является боксером из Акмолинской области, чемпионкой страны. В этом году СМИ разных стран, в том числе британские журналы, стали писать о ее поразительном сходстве с голливудской актрисой Анджелиной Джоли.

(просмотры 18 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz