newstaraz.kz

 
 

Казахстанская боксерша рассказала о своем сходстве с Анджелиной Джоли


pogudx2stn4314hs1g.b0025d7a
  24.08.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанская спортсменка-боксер Зарина Цолоева сильно переживала у экрана телевизора за женскую сборную по боксу на Олимпиаде в Рио. Хотя сама и не попала на Олимпийские игры.

Сейчас девушка активно тренируется и по праву видится весьма перспективной в весовой категории до 64 килограммов. При этом несмотря на связь с жестким видом спорта казахстанка считается одной из самых красивых спортсменкой страны. Многие называют ее «казахской Анджелиной Джоли».

О сходстве с Анджелиной Джоли

Я люблю фильмы Джоли, восхищаюсь её умением играть свою роль. Но при этом Джоли это Джоли, а я всегда остаюсь Зариной без всяких фанатических идеалов и кумиров! Мне очень часто говорят что мы похожи, но сама суть остаётся в слове «красота». Оттуда следует, что Анджелина как прекрасное создание очень красива, и мне вместо тысячи слов говорят «девушка вы очень похожи на Анджелину».

Анджелина Джоли (слева) и Зарина Цолоева. Фото: Kazpravda.kz

О приходе в любительский бокс 

Пришла я чтобы научится давать сдачи. Но ещё есть такой момент, я занималась волейболом до этого,и мне было тяжело без тренировок. Считаю что каждому стоит походить в зал в целях самообороны на всякий случай жизни.

Об отношении родителей к ее увлечению

Реакция моих родителей была совсем не благосклонной к этому виду спорта. Папа изначально мне говорил, «доченька это не надолго, поняла?». Я всегда говорила «Да!». А мама и по сей день сильно переживает! Говорит «может, ты попробуешь себя в другом деле?». На что я отвечаю, что не уйду пока не добьюсь определённой степени мастерства и конечно особенной медали.

О взгляде мужчин на женский бокс

Все мужчины-боксеры и обычные люди имеют субъективизм в этом отношении, но в основном их видение девушки во всем, но не в боксе.

О допинге в тяжелой атлетике

У нас очень жесткий контроль над сохранением честного спорта, то есть мы регулярно сдаём анализы на допинг. Что сказать насчёт событий и скандалов вокруг тяжелой атлетики, конечно, ответить затрудняюсь, так как не стоит вмешиваться туда где неизвестна истинная правда.

О гендерной дискриминации

Казахстан — светское государство, и ведет соответствующую политику. Соблюдаются права любых меньшинств. Нет каких либо привилегий у отдельных конфессий, сообществ или у кого либо ещё, включая и гендерный признак. Девушка в Казахстане может добиться всего, чего захочет.

Об отношении к «утиным губкам»

Утиные губки?! О нет!!!! Девчонки, ну что вам делать нечего? Я понимаю чуть добавить изюминки в фото и сделать губы красивым бантиком. Но не такие губы, что вызывает не удовольствие, а смех до боли.

О планах о замужестве

Этот вопрос вызвал мысли о гендерным неравенстве, что хочется добавить такие слова, что да, действительно сначала нужно сделать свою карьеру, так как полагаться на чужого человека так как он стал любимым совсем не стоит.

Так как мы сами несём ответственность за своё счастье и выбранный нами путь,выбрав ранее замужество думаю я бы зависела от мужа и от его заработка. А выбрав дорогу своей карьеры, я могу быть спокойна, что все-таки я умею что-то без чьей-либо помощи. Сделать свою жизнь такой, какой я хочу ее видеть.

Начав свою карьеру естественно ты где то приглядываешь парня который будет солидарен с тобой и он разделит все вопросы касающейся работы и семьи. К радости, я очень взросло рассуждаю и умею выбирать много полезного. Хочу по этому поводу сказать, что не надо искать. Все со временем придёт. И к тому же не ждите от слов ничего, ждите от слов действия.

О рисовании и лошадях

Разумеется, любовь к рисованию — это детское увлечение. Сейчас же это успокоение, ведь когда берёшь кисть в руки, когда перед тобой десятки оттенков и с легкой рукой начинаешь скользить по холсту, это так успокаивает.

А что касается лошадей, то это остаётся и увлечением, и радостью и своего рода лечением души. Даже есть такие специальные госпитали, где больных детей, которые находятся в критическом состоянии, помимо лечения катают верхом на лошадях. Очень приятно, когда они начинают улыбаться и радоваться от прикосновения к этим благородным созданиям.

О фобиях

У меня после аварии осталась боязнь к автобусам, к различным шумам, особенно боюсь грома. Честно, я впадаю в истерику услышав гром. А самолёт всегда был не совсем приятным средством передвижения.

О непопадании на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

К сожалению, я упустила свою возможность участвовать в Олимпийских играх и это только моя вина. На самом деле я думала о том что после Олимпиады я прекращу карьеру боксёра. А сейчас у меня больше сил и желания завоевать все медали, которые есть.

Я пропустила Олимпиаду, потому что на чемпионате Казахстана стала третьей, проиграв Назым Ищановой. Но тем не менее каждую ночь до утра я болела у телевизора за наших спортсменов. Безумно рада за каждую завоеванную медаль. Наши ребята сражались блистательно за каждую медаль. Поздравляю всех с отличными результатами!

О Роналду и Месси

Я считаю что это два неповторимых игрока! Это люди, которых нельзя сравнивать! Они ведь великолепны каждый по-своему!

О новых увлечениях

Я познакомилась с организаторами FC Altyn Adam – это футбольная команда,это социальный проект, не является коммерческой. Основная миссия – пропаганда здорового образа жизни и внесение вклада в развитие любительского футбола в Казахстане. Это встреча прошла в рамках знакомства и раскрутки команды в социальных сетях.

У нас прошла фотосессия с командой и их спонсорами, все три дня эти замечательные люди пытались удивить меня красотой Алматы, что действительно получилось. Главным организатором этой встречи и руководителем команды является Омар Зангар.

Все фотографии взяты из личного архива Зарины Цолоевой 

Nur.kz

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz