newstaraz.kz

 
 

Казахстанки запустили «голый» флешмоб после скандального поста


2016-04-25_18-55-53
  25.04.2016 NewsTaraz.kz.

Пост Асель Баяндаровой из Алматы о ханжеском отношении к казахским женщинам стал одним из самых скандальных в казахстанском сегменте Facebook.

Он не только сделал своего автора одним из самых читаемых блогеров Казнета но и заставил немалую его часть раздеться в поддержку девушки.

Фото facebook.com/Асель Баяндарова

Именно это селфи, размещенное Асель под своим постом, и подало ее единомышленникам идею о том, как можно поддержать и словом, и делом оказавшееся созвучным их мыслям мнение. В поддержку поста Асель выступили не только девушки. К «голому» флешмобу присоединились и мужчины.

Фото facebook.com/Askar Kopbayev

Фото facebook.com/Olga Golovina

Нашлось место во флешмобе на серьезную тему и для веселья и креатива.

Фото facebook.com/Асет Нарманбетов

Фото facebook.com/Timur Chigirov

Фото facebook.com/Екатерина Озоле

Включились в «голый» флешмоб самые разные участники. Отстаивать право казахской женщины на сексуальность и свободу решилась и девушка с непростым диагнозом — ДЦП.

Фото facebook.com/Kamilla Shokanova

Фото facebook.com/Салтанат Ташимова

Фото facebook.com/Sam Francisco

Напомним, пару дней назад в социальной сети Facebook появился пост Асель Баяндаровой о том, как казахстанское общество относится к сексуальному просвещению женщин. По ее словам, в Казахстане устоялось мнение, что казашки ничего не должны знать о сексе.

Источник: Nur.kz



(просмотры 53 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz