newstaraz.kz

 
 

Казахстанки не вошли в рейтинг самых пышногрудых девушек мира


pogudx6s58tdclcm1.79da518d
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.

Сотрудники журнала о женском здоровье The Journey of Female Health Sciences провели исследование, в ходе которого выяснили, в каких странах живут самые пышногрудые женщины.

В эксперименте приняли участие около 400 тысяч женщин из 108 стран. Выборка проводилась среди дам 28-30 лет. Казахстанки, увы, участие в эксперементе не приняли. Исследование не проводилось также в Грузии, Израиле, Иране, арабских государствах, а также в странах Средней Азии, входивших в состав СССР.

Россиянки оказались на 40 месте всемирного рейтинга, украинские женщины – на 21-м, эстонки – на 25-м, литовки – на 28-м, латышки — на 30-м, белоруски — на 38-м. Женщины из Азербайджана и Армении оказались на 59-м и 60-м местах.

Результаты исследования опубликованы на сайте Science Database Online.

Самая маленькая грудь зафиксирована у африканок и азиаток. Наиболее пышногрудыми среди последних оказались турчанки, за ними идут гражданки Малайзии, Бангладеш, Самоа, Соломоновых островов, Тайваня, Вьетнама, Таиланда, Лаоса, Мозамбика. Последними среди жительниц этой части света оказались филиппинки.

Топ-20 рейтинга женской груди выглядит следующим образом:

1. США (женщины с белой кожей)

2. Канада

3. США (темнокожие)

4. Ирландия

5. Польша

6. Великобритания

7. Нидерланды

8. Колумбия

9. Исландия

Венесуэла заняла десятую строчку. Далее по порядку:  Турция, Австралия, Новая Зеландия, Норвегия, Германия, Финляндия,  Швеция, Дания, Испания, Болгария.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz