newstaraz.kz

 
 

Казахстанки нашли способ вернуть девственность за 3 минуты


pogudxl1d2olc3m64.bb4df271
  05.03.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанки нашли способ восстановить девственность за три минуты, используя гимен с искусственной кровью.

Капсулу вводят внутрь за час до полового акта, пишет «Экспресс К».

Во время секса она разрывается, и на простыне появляются заветные красные пятна.

Однако если товар окажется некачественным, то это грозит неприятными сюрпризами. Психолог Ольга Петрова рассказала о случае, произошедшем с одной из ее пациенток.

Девушка купила гимен и использовала его по инструкции. А когда после секса жених случайно оперся ладонью о пятно «крови», то попросту не смог его смыть. Разочарованный обманом парень избил невесту, рассказал обо всем ее родителям и подал на развод.

В Казахстане операция по возвращению невинности с гарантией на 5-7 дней стоит 40 тысяч тенге. Долгосрочная гименопластика обойдется в 100 тысяч тенге.

Врач Владимир Цой поведал об удивительном случае из своей практики.

«Одна пациентка попросила, чтобы я хирургическим путем лишил ее девственности. Эта преуспевающая дама не имела любовного опыта до 35 лет. Потом она встретила хорошего мужчину, но ей стыдно было признаться ему в своей невинности», – рассказал он.

Недоверчивые свекрови уверены, что распознать фальшивую плеву можно, попросив невестку поднять мешок с мукой – якобы «девственная плева» разорвется. Но медики уверяют, что это неправда.




 

(просмотры 29 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz