newstaraz.kz

 
 

Казахстанке грозит 5 лет тюрьмы за найденный телефон в России


ab63ef0d-cc9f-4553-be22-43d816f89eaa
  27.01.2016 NewsTaraz.kz.

Женщина убирала вагон и оставила найденный мобильный телефон себе.

В России 30-летней гражданке Казахстана грозит пять тюрьмы за присвоение найденного мобильного телефона, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по СФО.

В правоохранительные органы поступило заявление от пассажира поезда Новосибирск — Бийск. На перроне железнодорожного вокзала Бийска мужчина обнаружил пропажу своего мобильного телефона. Транспортные полицейские провели проверку среди работников транспортного комплекса и установили, что по договору с железной дорогой обязанности по уборке подвижного состава выполняет аутсорсинговая компания. Под подозрение попала гражданка Казахстана, убиравшая в вагоне после прибытия поезда на конечную станцию.

Установив личность женщины, полицейские прибыли по ее месту жительства. Она раскаялась в содеянном и дала признательные показания. По словам подозреваемой, ее сожитель трудоустроен экипировщиком пассажирских вагонов, но фактически всю работу за него выполняла она. При уборке состава она заметила в полке-газетнице сотовый телефон. Узнав у проводника, что по факту пропажи оставленных вещей никто не обращался, решила оставить гаджет себе.

В отношении казахстанки возбуждено уголовное дело.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz