newstaraz.kz

 
 

Казахстанка снялась в откровенной рекламе мирового бренда нижнего белья


photo_196043
  29.09.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанка снялась в откровенной рекламе мирового производителя нижнего белья, передает корреспондент Tengrinews.kz. C брендом карагандинка Элина Федоренко познакомилась случайно.

Однажды девушка зашла в один из бутиков и приобрела нижнее белье. Тогда, говорит Элина, она и почувствовала, что могла бы представлять эту марку. Добавим, что в 2014 году Элину Федоренко признали одной из самых красивых замужних женщин на международном конкурсе «Миссис Земного шара», который проходил в Китае.

ed833d3b66183c56ea66b69a12b581ec

«В Казахстане этот первый бутик открылся в Караганде. Здесь я и купила один комплект, который мне очень понравился. О своем превосходстве я написала в социальных сетях. Конечно, пошли разные комментарии. И через некоторое время представители бренда в нашем городе заметили меня. Они увидели, что я их покупательница и у них возникла ко мне любовь. Позвонили мне и предложили стать лицом их торговой марки», — рассказывает Элина.

9c647faa41b3ab067e7aa0780f3e9b36

Красавице из Караганды уже провели первую фотосессию. Скоро ее можно увидеть в модных глянцевых журналах. Элина Федоренко пока предстала в нижнем белье из чистого французского кружева и шелка. Это ее первая такая съемка и она надеется, что далеко не последняя.

«У бренда — очень много бутиков в Европе.  Мы договорились, что я буду не только лицом элитного нижнего белья в Казахстане, но буду помогать открывать их магазины в разных странах мира. За открытие каждой торговой точки мне обещали платить гонорар в тысячу евро. Пока мы решили попробовать, а в будущем будет видно», — поделилась Элина.

Сама карагандинка — руководитель школы модных причесок, в которой сама и преподает.

(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz