newstaraz.kz

 
 

Казахстанка с самым длинным именем живет в Кызылорде


pogudx6fg21jdm1nl.a822bda9
  04.03.2016 NewsTaraz.kz.

В Кызылорде живет девушка, имя которой состоит из 17 букв, — Аккарагозайымсулу.

Так при рождении ее назвали аксакалы, сообщает ИА «NewTimes.kz».

Друзья девушки редко называют ее имя полностью, стараются сокращать, ведь и выговорить его далеко не каждый сразу может.

«Я первая внучка в семье, поэтому было много желающих назвать меня. У каждого родственника был свой вариант имени для меня – Аксулу, Карагозайым, Аккарагоз. Дедушка с бабушкой не хотели никого обидеть и решили соединить все варианты в одно имя», — объяснила кызылординка.

По ее словам, благодаря своему имени она частенько оказывается в центре внимания.

«Многие удивляются, и спрашивают не доставляет ли это неудобство при заполнении документов. Но я наоборот рада, что у меня такое необычное имя. Для знакомых и домашних я просто Каракоз. Что касается значения – здесь и так все понятно. Я горжусь своим именем», — говорит сама Аккарагозайымсулу.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz