newstaraz.kz

 
 

Казахстанка рассказала, как оказалась в сексуальном рабстве в чужой стране


pogudx7ce3f49j683_93abb4cb
  23.09.2016 NewsTaraz.kz.
18-летняя карагандинка. кадр КТК

В Бахрейне вчера вызволили из сексуального рабства казахстанку. Со слов 18-летней карагандинки, почти месяц ее заставляли обслуживать клиентов местного отеля. Девушка уверяет, что за границу ее вывезли обманным путем – подруга предложила высокооплачиваемую работу массажисткой, сообщает телеканал КТК.

Девушка уверяет, что уезжала в Бахрейн работать массажисткой, а была вынуждена заниматься проституцией. Высокооплачиваемую работу ей предложила подруга и даже пообещала оплатить перелет.

От заманчивого предложения 18-летняя казахстанка отказаться не смогла. Сразу же по прилету у казахстанки забрали все документы и заставили оказывать интимуслуги. Говорит ли пленница правду, сейчас выясняют полицейские.

«Я была малолеткой, меня никто никуда на работу не брал. Это мне вот недавно исполнилось 18. Я работала массажисткой, и мне моя подруга пишет, которую я знаю полтора года: прилетай ко мне, я тоже тут массажем занимаюсь. Будем вместе работать. У тебя будет все, деньги», — рассказывает девушка.

В Манаме ее встретили и поселили в отель. Уже на следующий день подруга Анна отобрала у девушки документы и заставила оказывать посетителям гостиницы интимуслуги.

«Тут отель большой, клиент приходит в этом же отеле, где я сижу, снимает себе номер, и я иду к нему. Если понравилась, то оставляет, если не понравилась, он говорит: не понравилась, иди, я другую вызову», — говорит она.

В отеле ее насильно удерживали почти месяц.

Операция по вызволению казахстанки из сексуального рабства началась вчера утром. К делу подключились местные полицейские и наши дипломаты в Саудовской Аравии. Оказалось, что пленницу насильно удерживали в отеле «Аруб плаза».

«Сложно сейчас делать какие-то прогнозы. Но мы надеемся, что власти Бахрейна окажут нам необходимое содействие в вызволении, для начала – в местонахождении, затем в вызволении нашей девушки из этой сложной ситуации», — прокомментировал руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков.

По словам 18-летней девушки, она в этом городе не единственная казахстанка. И кроме нее в сексуальном рабстве есть и другие соотечественницы.

«Тут отдельные девчонки есть из Казахстана. Их тоже держат. В любых отелях везде девчонки. Тут все проститутки, наркоманки. Все казашки испорченные, все наркоманки. На той неделе одна казашка умерла от передозировки или ее убили», — сообщила девушка.

Сейчас с казахстанкой все в порядке — она находится в отделении полиции до выяснения всех обстоятельств. А позже ее отправят на родину.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz