newstaraz.kz

 
 

Казахстанка представит Россию на конкурсе «Миссис Вселенная»


4_wide
  13.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото пользователя Анастасия Лёсина во Вконтакте
Казахстанка представит Россию на конкурсе «Миссис Вселенная»
Анстасия Лёсина является гражданкой Казахстана, но уже девять лет проживает в Санкт-Петербурге, поэтому получила право представлять Россию на конкурсе красоты. Информбюро

26-летняя Анастасия Лёсина представит Россию на международном конкурсе «Миссис Вселенная», сообщает topspb.tv. Девушка модельной внешности замужем, воспитывает сына. Формально она является гражданкой Казахстана, но в городе на Неве живёт уже девять лет. Постоянное место жительство позволяет ей представлять Россию на международном конкурсе.


По условиям конкурса, на одном из этапов участницы должны выйти на сцену в вечернем платье с национальным колоритом. Анастасия выбрала белое платье и сама придумала дизайн.

Она решила отказаться от страз, кружевных тканей и глубокого декольте. В основе наряда — русская традиционная роспись гжель и народный hand made, так как разукрасить платье Анастасия Лёсина пригласила всех желающих жительниц Санкт-Петербурга.

Запасного платья нет. Поэтому прежде, чем разрисовать ткань специальными красками, на полотно нанесли эскиз карандашом. В результате на подоле платья должны расцвести нежно-голубые бутоны, нарисованные в технике «гжель».



Конкурс «Миссис Вселенная» пройдёт с 29 по 6 сентября в Гуанчьжоу.

Ранее корону «Мини-Мисс Вселенной» завоевала девятилетняя алматинка. Эльгиза Каражанова стала победительницей международного конкурса красоты и талантов, проходившего в Грузии.

Махаббат Енсебаева

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz