newstaraz.kz

 
 

Казахстанка отказалась ехать на юбилей Елизаветы II из-за настойчивости прессы


pogudx24v3p7f9blr.3ea9be4c
  03.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: showbiz-news.ru

Студентка университета Гринвича Айгерим Исмагулова выиграла билет на празднование юбилея королевы Елизаветы II. Однако на своей страничке в Facebook девушка написала, что не поедет на праздник из-за усталости от чрезмерного внимания прессы.

Торжественное мероприятие в честь 90-летнего юбилея королевы Великобритании будет проходить во дворце королевы и будет длиться три дня.

Розыгрыш ограниченного количества пригласительных проводился среди всех подданных королевства. Участвовать в нем могли все желающие, в том числе студенты университетов.

Одной из выигравших оказалась студентка из Актобе.

Но на своей страничке в Facebook Айгерим Исмагулова выложила пост, в котором написала, что не намерена ехать в Виндзор. Девушка отмечает, что устала от постоянных сообщений и звонков и просит с пониманием отнестись к ее решению.

Отметим, что в праздновании юбилея в Виндзоре будут участвовать высокопоставленные лорды и знаменитости, такие как Элтон Джон и Дэвид Бекхэм.

Как мы сообщали ранее, 21-летняя актюбинка, студентка университета Гринвича Айгерим Исмагулова выиграла пригласительный билет на празднование 90-летия королевы Великобритании.

Празднование 90-летия Елизаветы II продлится три месяца.

Череда юбилейных мероприятий началась 20 апреля, накануне дня рождения королевы.

С 12 по 15 мая в парке Виндзорского замка прошли четыре грандиозных представления в ознаменование юбилея королевы. На представления продолжительностью 90 минут было продано 25 тысяч билетов стоимостью от 55 до 195 фунтов стерлингов, все они разошлись за считанные минуты.

Основные чествования запланированы на июнь, когда по существующей в Великобритании традиции, отмечается официальный день рождения монарха.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz