newstaraz.kz

 
 

Казахстанка Ларионова пробилась в поединок за «бронзу» Олимпиады в Рио в женской борьбе


photo_82130
  19.08.2016 NewsTaraz.kz.

Соперницей Ларионовой по утешительному раунду была Хенна Йоханссон из Швеции.

Фото AFP©
Казахстанка Екатерина Ларионова, выступающая в весовой категории до 63 килограммов, пробилась в поединок за бронзовую медаль олимпийского турнира по женской борьбе в Рио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперницей Ларионовой по утешительному раунду была шведская спортсменка Хенна Йоханссон, которая на протяжение долгого времени вела в счете — 1:0. Во втором периоде Ларионова сначала смогла заработать четыре балла, а затем и вовсе положить соперницу на лопатки.

В поединке за бронзовую медаль Олимпиады в Рио Ларионова встретится с Еленой Пирожковой, которая представляет США. Поединок между Ларионовой и Пирожковой запланирован на 02:45 по времени Астаны.

Напомним, что другая представительница Казахстана Гюзель Манюровой, выступающая в весе до 75 килограммов, вышла в финал соревнований по женской борьбе. В полуфинальном поединке бронзовая призерка Олимпиады в Лондоне вырвала победу на последних секундах у россиянки Екатерины Букиной.

В финале соперницей Гюзель Манюровой будет Эрика Уибе из Канады. Начало поединка запланировано на 03:35 по времени Астаны.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz