newstaraz.kz

 
 

Казахстанец застал врасплох полицейских в Атырауской области


У оказывавшего помощь пострадавшим в ДТП врача угнали автомобиль в Шымкенте
  17.04.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанец выложил в youtube видео, на котором он разговаривает с дорожными полицейскими.

Водитель спросил у сотрудников, должен ли быть оборудован автомобиль полиции проблесковыми маячками во время ночных дежурств.

«Трое полицейских, получивших каждый по собственному ОПМ (рейд) засели на излюбленном перекрёстке города Кульсары, Атырауской области! «Паутина», «Безопасный город», «ОПМ Автобус» да и вообще Усиление! Господи!, хвала тебе за ниспосланое руководство ПДПП Кульсары, которое так отлично организовало работу! Все силы брошены на Рейды и ОПМ, в ночное время тоже видимо. Некомпетентность сотрудников зашкаливает! Спец машина с трещинами и установленым стационарно спец оборудованием на службе МВД РК! Куда вы смотрите Руководство?!», — написал автор под своим видео.

Между тем, руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира Мухтарова сообщила Tengrinews.kz, что по факту случившегося проводится служебная проверка. О ее результатах будет сообщено позже.

Источник: Nur.kz



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz