newstaraz.kz

 
 

Казахстанец в России ранил ножницами троих полицейских


  21.06.2016 NewsTaraz.kz.
Ножницы. Иллюстративное фото с сайта 365news.biz

34-летний казахстанец ранил троих полицейских в Уфе. Мужчину арестовали, ему грозит до десяти лет лишения свободы из-за применения силы в отношении правоохранителей.

Ранения получили лейтенанты полиции и сотрудник уголовного розыска, пишет Life.ru.

По версии следствия, полицейские были на рейде для выявления незаконного оборота наркотиков. Заметив подозрительного мужчину, они проследовали за ним и попросили показать документы.

Однако он вместо того, чтобы подчиниться требованию полицейских, вытащил ножницы и нанёс множественные удары стражам порядка.

Мужчина, который находился под воздействием наркотических препаратов, скрылся с места происшествия. Его задержали спустя несколько дней.

“Нападавшему предъявлено обвинение в совершении преступления по статье “Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти”, — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Республике Башкортостан.

Правоохранители назначили экспертизы для установления степени тяжести вреда здоровью, нанесённого полицейским. Расследование уголовного дела продолжается.

Сам обвиняемый свою вину признал в полном объёме.

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 54888  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz