newstaraz.kz

 
 

Казахстанец пытался вывезти двухкилограммовый агат в Китай


009b3251-5346-4682-97d8-79b78e2dd095
  17.02.2016 NewsTaraz.kz.

На границе с Китаем задержан казахстанец, который пытался провезти в КНР полудрагоценные камни.

На контрольно-пропускном пункте “Хоргос” задержали 31-летнего гражданина Казахстана, который пешком следовал в Международный центр приграничного сотрудничества. Как выяснилось позже, он пытался провезти через границу полудрагоценные камни, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Пограничной службы КНБ РК.

По информации ведомства, при личном досмотре у задержанного нашли агаты черного цвета. Общий вес находки составил 2,5 килограмма. Мужчина спрятал полудрагоценные камни в сумке-планшете, на собственном теле и в карманах одежды.

Отмечается, что по факту задержания оповещены сотрудники взаимодействующих органов, проводится расследование.

Напомним, это не первый подобный случай на казахстанско-китайской границе. Ранее пограничники задержали контрабандистов, которые пытались незаконно пронести под одеждой на собственном теле более пяти килограммов нефрита.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz