newstaraz.kz

 
 

Казахстанец победил на международном турнире по ММА в Грозном


afc1c896-7dec-480c-b91b-d78a58dfde1b
  23.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: today.kz
Казахстанский чемпион Рашид Дагаев выиграл рейтинговый бой против украинца Романа Белогурова.

Казахстанский призер чемпионата мира по ММА и победитель международных профессиональных WMMAA «Битва номадов» Рашид Дагаев стал победителем Международного турнира Лиги WFCA «Grand Prix Ahmat 2016» в Грозном, передает корреспондент Today.kz.

Казахстанский серебряный призер чемпионата мира 2014 года по ММА и победитель международных профессиональных турниров M-1 Challenge 48 и 59 из Караганды Рашид Дагаев выступил в международном турнире Лиги WFCA «Grand Prix Ahmat 2016» за клуб «Ахмат». Турнир состоялся 22 мая в Грозном и включал в себя 12 поединков между бойцами из России, Бразилии, Украины и Таджикистана. Рашид Дагаев выступил в рейтинговом бое (весовая категория 70,3 килограмма) против украинского опытного бойца Романа Белогурова (г. Харьков).

Фото -

В начале первого раунда Белогуров попытался перевести бой в партер, но сам попался на болевой. После поединок полностью перешел под контроль Дагаева, который продолжал в добивании наносить сопернику увесистые удары, а за минуту до окончания первой пятиминутки и вовсе заставил соперника сдаться удачно проведенным болевым приемом на руку.

Фото -

После боя Рашид Дагаев поблагодарил тренеров бойцовского клуба «Ахмат» за подготовку к бою, а также высказал слова благодарности в адрес казахстанской федерации ММА, внесшей свой вклад в становление его как спортсмена «Благодарю федерацию ММА Казахстана Top Team MMA Kazakhstan, которая дала мне огромный опыт по любителям и профессионалам», — сказал Дагаев.

Фото -





(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz