newstaraz.kz

 
 

Казахстанец нес в Китай отрубленные медвежьи лапы


медвежьи лапы
  12.04.2016 NewsTaraz.kz.

Мужчину задержали на границе.

В Урджарском районе пограничники задержали мужчину, который пытался перенести через границу в Китай медвежьи лапы, передает Today.kz со ссылкой на Пограничную службу КНБ РК.

Нарушитель следовал из Казахстана в Китай пешком. 45-летний мужчина был задержан за незаконное обращение с редкими и находящимися под угрозой исчезновения животными.

«При досмотре ручной клади были обнаружены медвежьи лапы. По факту задержания оповещены правоохранительные и взаимодействующие органы для дальнейшего разбирательства», — говорится в сообщении.

Предположительно, казахстанец следовал в Китай с целью сбыта медвежьих лап, которые используются в восточной медицине для лечения различных заболеваний.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz