newstaraz.kz

 
 

Казахстанец Иса Акбербаев отправил соперника в жесткий нокаут в первом же раунде


pogudx1lbqtso57h4.194af50a
  24.09.2016 NewsTaraz.kz.
Фируза Шарипова. Фото: Prosportkz.kz.

Казахстанский боксер Иса Акбербаев порадовал любителей бокса мощным нокаутом, которым он завершил свой победный бой, передает NUR.KZ.

Наш соотечественник в первом тяжелом весе защитил свой чемпионский титул, одолев Марка Курцвейла из Германии.

Уже на первой минуте Акбербаев отправил соперника в нокдаун, правда, соперник поднялся. После следующего удара немец повторно оказался на настиле и судья остановил бой.

Казахстанская боксерша Фируза Шарипова победила сербку Милену Матович на профессиональном ринге в бою, который состоялся в раках вечера бокса в Алматы

Поединок состоялся во втором полулегком весе. Ранее соперницей казахстанки должна была стать грузинка София Пускаридзе. Но из-за травмы пришлось искать другую оппонентку. Ею стала 20-летняя сербка.

Обе спортсменки не боялись идти вперед, так что схватка между ними шла достаточно активно. Несмотря на жесткое сопротивление Милены наша спортсменка действовала первым номером. В итоге победа была по итогам боя присуждена Шариповой.

Напомним, дебютный поединок Шариповой оказался неудачным. Она проиграла россиянке Софьи Очигаве. Затем была победа над итальянкой Анжелой Канецаро.

Добавим, многие любители бокса отмечают небывалую красоту профессиональной спортсменки. Мы уже писали о том, как наша красавица проводит свободное время.

Отметим, ранее казахстанский ММА-боец Нурсултан Итанов одержал досрочную победу в бою над Амалем Хасановым из Узбекистана. Бой длился всего 34 секунды. До этого бойцы едва не подрались накануне на взвешивании перед боем.

(просмотры 11 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz