newstaraz.kz

 
 

Казахстан завоевал первую победу в Армейских международных играх-2016


20160729113754
  29.07.2016 NewsTaraz.kz.

Первые результаты пришли с полей Армейских международных игр-2016. Казахстанские десантники стали лидерами первого этапа международного конкурса «Десантный взвод» на полигоне «Раевский» под Новороссийском, сообщает пресс-служба Министерства обороны РК.

Сборные Казахстана, России, Белоруссии, Китая, Ирана, Египта, Венесуэлы и команда ДОСААФ, составленная из ветеранов ВДВ, выполнили парашютное десантирование с вертолетов Ми-8, сбор и совершили марш-бросок на 10 км.

По итогам состязания первое место заняли десантники Казахстана. По сбору на площадке приземления Казахстан показал лучший результат. Вслед за нашей командой — Китай и Россия. Далее расположились команды из Египта, Ирана, Беларуси и Венесуэлы.

Это уверенный старт нашей команды. Впереди еще несколько непростых этапов состязания. Однако, исходя из промежуточных итогов, предполагается, что в дальнейшем основная борьба в соревнованиях развернется именно между первыми тремя командами.

Участникам предстоит совершить спринт взвода без экипажей, стрельбу из стрелкового оружия с преодолением водного участка вплавь. Кроме того, соревнование готовит военным испытания в виде гонки преследования на боевой машине десанта (бронетранспортере) со стрельбой на плаву, горной эстафеты, стрельбы из стрелкового оружия, гранатометов, метания гранат на точность с преодолением водного участка вплавь, а в заключение  — индивидуальный прыжок на точность.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz