newstaraz.kz

 
 

Казахстан разработал план на случай снижения цены на нефть до 20 долларов за баррель — Президент


photo_172334
  30.11.2015 NewsTaraz.kz.

Казахстан разработал планы действий на случай снижения цены на нефть до 20 долларов за баррель

Tengrinwes.kz.

Об этом в своем Послании народу Казахстана отметил Глава государства Нурсултан Назарбаев.

В своем выступлении Президент подчеркнул, что независимый Казахстан в первые годы своего развития решал возникающие сложности и при цене в 10 долларов за баррель. «По моему поручению разработаны продуманные варианты действий, как я говорил раньше, на случай снижения цен на нефть и до 30, и до 20 долларов за баррель. Конечно, это будет нелегко, всем нам нужно будет понять, если таковое случится, но мы все соберемся и преодолеем и это», — сказал Назарбаев.

Ранее Глава государства отмечал, что сейчас правительство и акимы регионов должны изыскивать все резервы для стимулирования экономического роста, поддержки занятости и доходов населения. «Знаю, что у правительства есть выработанные подходы, механизмы в преодолении кризисных явлений. Я поддержал предложение правительства об уточнении республиканского бюджета на текущий год, изменении параметров трехлетнего бюджета, который будет рассматривать Парламент», — говорил Глава государства.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz