newstaraz.kz

 
 

Казахстан покинет тройку в медальном зачете турнира боксеров на Олимпиаде


20160821101015
  21.08.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстан покинет тройку в медальном зачете турнира боксеров на Олимпиаде-2016, сообщает Sports.kz.

Как известно, сборная Казахстана уже завершила свое участие на боксерском турнире. Казахстанские боксеры занимают второе место в медальном зачете («1 золото», 2 «серебра», 2 «бронзы»), но их в любом случае обойдут Узбекистан и Франция, поскольку даже в самом неудачном раскладе у команды из Узбекистана будет еще два «серебра», а у Франции одно. Шанс обойти Казахстан есть и у Великобритании, но для этого в супертяжелом весе (+91 кг) британец Джо Джойс должен победить француза Тони Йоку.

Российская команда сможет обойти Казахстан только в том случае, если Алоян одержит победу. Россия имеет шансы на второе место в общем зачете, но здесь уже не все зависит только от команды, для этого должны сложиться воедино сразу несколько факторов — Алоян должен побеждать Зоирова, Джо Джойс должен победить Тони Йоку, в категории до 64 кг Сотомайор должен победить Гаибназарова.

Что касается просто общего количества медалей, то уже заранее понятно, что это будет Узбекистан — семь медалей, поскольку у них сейчас 5 наград, но в последний день они представлены двумя боксерами-финалистами. Куба (6 медалей) и Казахстан (5 медалей) уже не смогут увеличить их количество, а Франция (5 медалей) и Россия (4 медали) в последний день представлены только одним спортсменом.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz