newstaraz.kz

 
 

Казахстан может впервые принять участие в “Евровидении”


  18.10.2016 NewsTaraz.kz.

Фото dialog.ua

В этом году Казахстан может дебютировать на музыкальном конкурсе “Евровидение”, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на австралийский портал ESC.Daily.

По данным портала, одна из крупнейших национальных вещательных компаний, агентство “Хабар”, получила право членства в Европейском вещательном союзе (ЕВС) наравне с австралийской телекомпанией SBS TV, с 1 января 2016 года.

Сообщается, что агентство получило это право после нескольких лет спекуляций и слухов об участии компании в конкурсе.

От нашей страны на “Евровидение” могут поехать Димаш Кудайберген, Жанар Дугалова и группа “А’Студио”. Официального подтверждения от организаторов и ЕВС пока нет.

(Просмотры 35 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 88323  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz