newstaraz.kz

 
 

Казахстан додавил нас — Левандовски о ничьей в Астане


photo_193916
  05.09.2016 NewsTaraz.kz.

Нападающий сборной Польши по футболу Роберт Левандовски после матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 против команды Казахстана посетовал на то, что поляки рано расслабились, в связи с чем и упустили победу, сообщают Vesti.kz.

«Мы контролировали ход встречи, — цитирует SportoweFakty Левандовски. — Мы вели в два мяча, дважды попав в штангу, у соперника были проблемы. Но во втором тайме все изменилось. Казахстанцы додавили нас. Мы растеряли имевшееся преимущество и не смогли выиграть. Жалко терять очки, победа в таком матче была бы крайне важна. Мне кажется, что и наши соперники по группе будут терять очки. В Астане мы узнали, что если играешь с 1 по 88 минуты, оппонент тебя не простит», — поделился форвард «Баварии».

Напомним, сборная Казахстана по футболу сыграла вничью с командой Польши в стартовом матче отборочного цикла чемпионата мира-2018. Игра проходила на стадионе «Астана Арена» вечером в воскресенье, 4 сентября. Первый тайм остался за гостями. Первый гол поляки забили на девятой минуте. Отличился полузащитник Бартош Капустка, замкнувший прострел с фланга. Второй мяч в ворота Стаса Покатилова забил капитан сборной Польши Роберт Левандовски. Он безошибочно пробил пенальти, заработанный за фол Елдоса Ахметова. Произошло это на 35-й минуте матча.

Однако во втором тайме наша команда совершила настоящее футбольное чудо. За восемь минут (на 51-й и 59-й) форвард клуба «Тобол» и сборной Казахстана Сергей Хижниченко оформил дубль, сравняв счет. Отметим, что сборная Польши занимает в рейтинге FIFA 16 место в мире, а сборная Казахстана — 96 место. Казахстан впервые в своей истории не проиграл полякам — до этого были три поражения.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz