newstaraz.kz

 
 

Казахстан будет поставлять тренажеры бронетехники во Вьетнам (ФОТО)


20160808145152
  08.08.2016 NewsTaraz.kz.

Меморандум о сотрудничестве для поставки казахстанских тренажеров бронетехники во Вьетнам подпишут в Алматы. Об этом сообщил руководитель проекта «Almaty Engineering Solution» Александр Клименко журналистам во время посещения предприятия,передает МИА Казинформ.

«Как мы договорились с коллегами, результатом нашей встречи будет меморандум о сотрудничестве. У ребят есть конкретный заказ, они хотят посмотреть, насколько мы в теме и насколько отвечаем тому, что заявляем. Будет подписание меморандума о сотрудничестве и экспорте, то есть это станет именно тем началом, которое позволит нам поставлять технику во Вьетнам уже более широкого аспекта. Пока их интересует бронетехника», — сказал Александр Клименко.

В ходе визита делегации компания представила продукцию собственной разработки и производства, а именно: комплексный полнофункциональный тренажер экипажа вертолета Ми-17; пилотажный стенд вертолета Ми-17; тренажер водителя автомобиля КАМАЗ; тренажер операторов ПТРК «Фагот»; комплексный полнофункциональный тренажер экипажа танка Т-72.
Как отметил представитель компании, уникальной особенностью предприятия является 90% казахстанское производство, а также выполнение всех этапов производства современных изделий по конкурентной стоимости в пределах одного завода.
По словам Александра Клименко, на заводе работают около 200 местных специалистов.

«Половина из них — это специалисты уровня инженеров, фрезеровщика лучшего разряда и так далее. Требуется очень большой персонал. Специалисты местные, сторонних специалистов мы привлекаем крайне редко,  стараемся наладить весь процесс, чтобы ни от кого не зависеть», — добавил он.

На данном этапе мощность компании составляет порядка 20 тренажеров бронетехники в год, однако в компании отметили, что в случае увеличения заказов, расширение производства не составит проблем.

Так, «Almaty Engineering Solution»  за последние годы поставил более 30 тренажеров танка в армию Казахстана и 1 тренажер вертолета.

Кроме того, благодаря государственным программам по развитию бизнеса с 2013 года компания реализует долгосрочные экспортные контракты с министерствами обороны Народной Республики Бангладеш, Социалистической Республики Вьетнам, предприятиями Объединенных Арабских Эмиратов и заходит на рынок Российской Федерации.

20160808145157 20160808145141 20160808145146 20160808144933 20160808144916 20160808145134

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz