newstaraz.kz

 
 

Кайрат Нуртас поделился планами в случае прохождения в мажилис


7cf1643b-dd23-4da2-bfb2-d7687ac62730
  29.01.2016 NewsTaraz.kz.

Певец рассказал о планах, если станет депутатом.

Популярный казахстанский певец Кайрат Нуртас рассказал о планах в случае, если станет депутатом, передает Today.kz.

“Я – человек искусства, и я его никогда не оставлю, я буду помогать и развивать нашу культуру”, – сказал Нуртас на внеочередном съезде партии “Нур Отан”.

По словам певца, он является кандидатом в мажилисмены от партии. Кайрат Нуртас уверен, что в качестве народного избранника его хочет видеть казахстанская молодежь, особенно сельская.

“По моему мнению, это очень необходимо, потому что люди культуры и искусства проехали много сел, районов и городов нашей страны. Я, к примеру, уже 10 лет езжу по Казахстану, был в селах, где даже нет мобильной и интернет-связи. Мы видели все и знаем много. Поэтому мы хотим по возможности решить многие проблемы в области развития культуры и казахского языка. В аулах очень много талантливых, поющих молодых людей, и мне хотелось бы им помочь. Я кандидат в мажилисмены от партии “Нур Отан”. Если я войду в список депутатов мажилиса, я хочу поднять вопросы культуры и казахского языка в первую очередь, развития сел, помощи сельской молодежи”, – отметил Кайрат Нуртас.

Певец отметил, что у него большое желание стать депутатом, и он мечтает служить своей родине.

“Стану депутатом или нет – все равно это уже для меня большой успех. Если я не стану депутатом, то у меня будет время еще лучше подготовиться. Мои стремления станут стимулом и для молодежи. Если 27-летний парень станет депутатом, то это будет хорошим примером. Я буду стараться показывать себя народу с лучшей стороны. Я все время стараюсь совершенствоваться, повышать свои знания. Сейчас изучаю английский, в совершенстве владею казахским”, – добавил артист.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz