newstaraz.kz

 
 

Кайрат Ералиев «взорвал» олимпийский зал уклонениями в стиле Мохаммеда Али


1470976304_dsc_7014
  12.08.2016 NewsTaraz.kz.

Выступление казахстанского боксера Кайрата Ералиева на олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро наверняка надолго запомнится зрителям и местной публике благодаря моменту, в котором боксер продемонстрировал умение уклоняться от ударов, сообщает Vesti.kz.

В первом круге Олимпиады-2016 в весовой категории до 56 килограммов Ералиев встречался с чемпионом мира-2013 Джавидом Челебиевым из Азербайджана. Казахстанский боксер одержал победу со счетом 2:1 и вышел в 1/8 финала турнира.

Но зрителям особенно понравилась концовка этого поединка. В заключительном раунде, когда Челебиев прижал казахстанца к канатам, Ералиев начал уклоняться, не позволив сопернику наносить акцентированные удары, чем вызвал бурную реакцию у олимпийского зала.

Нечто похожее в свое время проделал легендарный боксер Мохаммед Али. Он уклонился от 23 ударов за десять секунд.

 
Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz