newstaraz.kz

 
 

Катастрофа гусеничного крана (видео)


  14.05.2017 NewsTaraz.kz.

Кран поднимал большую секцию нового виадука рядом с железнодорожной сортировочной станцией, но секция оказалась слишком тяжелой

 

В Италии при сооружении виадука рядом с городом Варезе из-за технологических просчетов случилась авария, которая в деталях попала на видео, – передает “Популярная Механика“.

Кран поднимал большую секцию нового виадука рядом с железнодорожной сортировочной станцией, но секция оказалась слишком тяжелой. Гусеницы оторвались от земли, какое-то время кран побалансировал, но в конце концов потерял стабильность и перевернулся,

Крановщик успел выпрыгнуть из машины, как только та начинала заваливаться. Человеку явно повезло, так как в такой ситуации мало кто бы выжил.

 

(Просмотры 13 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151436  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz