newstaraz.kz

 
 

Карп, карп, карп! Выступление вице-премьера Австралии взорвало соцсети


Выступление вице-премьера Австралии взорвало соцсети
  02.05.2016 NewsTaraz.kz.

Политик буквально кричит в микрофон, повторяя фразу об «отвратительных существах».

Вице-премьер Австралии Барнэби Джойс стал звездой соцсетей после своего выступления о карпах, которых политик назвал «отвратительными, сосущими грязь существами», пишет РИА Новости.

Ранее австралийские власти объявили о том, что намерены потратить более 11 миллионов долларов (15 миллионов австралийских долларов) на то, чтобы очистить водоемы страны от европейского карпа. Избавиться от рыбы, которая стала бичом австралийской экосистемы, было предложено с помощью вируса герпеса. Карпы загрязняют воду, уничтожают растения и мальков других рыб.

На записи его выступления видно, как политик во время обсуждения вопроса о карпе все больше воодушевляется, а под конец буквально кричит в микрофон, повторяя фразу об «отвратительных существах».

«Мы не хотим иметь дело с карпами! Мы должны избавиться от карпов! Мы с коалицией хотим быть уверены, что у нас чистые реки и здоровая экономика. А все потому, что мы избавились от карпа», — сообщил собравшимся Барнэби Джойс.

Экспрессивное заявление Джойса о карпах сразу стало главной темой для шуток в австралийских соцсетях.

Фото brisbanetimes.com




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz