newstaraz.kz

 
 

Карине Абдулиной стало стыдно за видео 17-летней давности


75xbi34vnv2v_2
  14.03.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанский дуэт «Мюзикола» сняла новый клип на старую песню «Арман Жолдар».

Первый клип артисты сняли в 1999 году. По мнению исполнителей, работа прошлого века получилась сырой и недоделанной.

По тому времени клип считался откровенной работой. Молодая и еще не совсем опытная Карина Абдулина предстала перед зрителями обнаженной, разукрасив свое тело боди артом. Критика обрушилась на артистку сразу, все начали обсуждать ее тело, а не сам клип.

На этот раз артисты решили переснять клип на известную композицию. В новой работе идет описание живописной природы и Карина уже не выглядит откровенно.

Вероятно, артистке стало стыдно за первый клип, который так и не раскрыл смысл песни. Спустя 17 лет артистка решилась переснять видео. Что ж, надеемся что поклонникам новое видео понравится и они забудут про неудачный опыт Карины.

 фото:im12.asset.kwimg.kz
Источник: Nur.kz

(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz