newstaraz.kz

 
 

Карим Масимов прибыл в Монголию


photo_190017
  14.07.2016 NewsTaraz.kz.

Глава правительства Казахстана Карим Масимов прибыл с рабочим визитом в Монголию. Об этом он сообщил в своем Twitter-аккаунте, передает Tengrinews.kz.

Масимов опубликовал несколько снимков, сделанных в аймаке Монголии Баян-Улгий.

Ранее сообщалось, что Казахстан окажет гуманитарную помощь Монголии после селя. Об этом в своем Twitter-аккаунте также сообщал премьер-министр Казахстана Карим Масимов. «По поручению Главы Государства Н.А.Назарбаева семьям, пострадавшим от селя в #БаянӨлгий (#Монголия), будет оказана гуманитарная помощь», — написал в Twitter Масимов. Отметим, что в монгольском городе Баян-Ульгий живут преимущественно этнические казахи. 10 июля там в результате наводнения было разрушено более 100 домов. Погибли два человека. Около 700 человек остались без жилья.

Напомним, в июле Карим Масимов совершил несколько рабочих поездок по регионам по поручению Главы государства. Так, 11 июля он прибыл в Северо-Казахстанскую область. Рабочая поездка началась в Айыртауском районе с посещения полей компании «Бабык-Бурлук», занимающейся выращиванием зерновых, масличных и кормовых культур. После ознакомления с деятельностью предприятия Масимов провел совещание по проблемным вопросам развития агропромышленного комплекса. Также были рассмотрены вопросы совершенствования системы субсидирования, повышения эффективности механизмов финансовой поддержки аграриев. Кроме того, участники встречи обсудили новые подходы по повышению производительности труда и созданию рабочих мест в сельском хозяйстве.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz