newstaraz.kz

 
 

Каратау на почве ссоры из охотничьего ружья застрелил своего знакомого. От полученного ранения мужчина скончался на месте.


pogudx19m9ccpnqvu.c058ab0b
  15.10.2015 NewsTaraz.kz.

В ЮКО убийца помог полицейским найти труп убитого им мужчины

В ЮКО убийца сам помог полицейским найти труп убитого им мужчины, сообщает «Отырар». 55-летний Владимир Бекарсланов, который работал в предгорьях Каратау нештатным охранником, в октябре прошлого года в ущелье «Мың түп алма» гор Каратау на почве ссоры из охотничьего ружья застрелил своего знакомого. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Труп обнаружили только спустя три месяца. Бекарсланов признался в убийстве и сам показал полицейским место, где бросил жертву и сдал ружье. Как выяснилось, после выстрела раненый мужчина покатился вниз с горы. Стрелок бросил его и вернулся в свой дом. В указанном месте полицейские обнаружили полностью скелетированный труп. По информации правоохранительных органов, тело вероятно было объедено дикими животными, поэтому установить причину смерти экспертам не удавалось.

В суде Бекарсланов утверждал, что стрелять в своего знакомого начал вынуждено, в результате необходимой самообороны. Якобы между мужчинами возник конфликт, и оппонент сам грозился убить его. По словам судьи Абсаттара Шахидинова, у найденного трупа были взяты образцы костной ткани. Таким образом была документально установлено личность найденного, которого родственники считали пропавшим без вести.

Суд, учтя все обстоятельства дела, признал Бекарсланова виновным в умышленном убийстве и приговорил его к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Отмечается, что приговор еще не вступил в законную силу.
Tengrinews.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz