newstaraz.kz

 
 

Карася с клювом поймал рыбак из Костаная — СМИ


photo_189034
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.

Необычного карася поймал костанайский рыбак, сообщает «Наш Костанай». Внешне рыба напоминает воробья, так как у нее есть клюв.

Чудо-рыбу мужчина выловил на озере Цыганское, недалеко от поселка Зуевка Костанайской области. По словам рыбака, когда он увидел необычного карася, то сильно удивился. За 60 лет такой экземпляр на его удочку попался впервые. Рыбак со стажем считает, что у карася нет никакой аномалии. Скорее всего рыба уже попадалась на крючок, но сорвалась и повредила рот, поэтому он и стал похож на клюв.

4fbd6af183258acab66210d4c143d2d3

 

6624b2277b54587dc8261c7aef3ed2d8
Фото Никоса Мармалиди/top-news.kz

Напомним, ранее рыбак из Петропавловска поймал пиранью в реке Есиль. По словам рыбака, вес хищной рыбы составил свыше одного килограмма. Каким образом тропическая рыба попала в реку, неизвестно. По предположению мужчины, скорее всего, в Есиль пиранья попала из частного аквариума. «Пиранья ручная, домашняя, наверное, из аквариума. Назад выпускать ее нельзя, конечно, вдруг разведутся. Может, кто-то в аквариум себе захочет эту рыбу. Могу отдать», — заявил рыбак Сергей Константинов.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz