newstaraz.kz

 
 

Каракат Абильдина подарила мужу «токал» на день рождения


pogudxknn1s4pl3po.0f319332
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из Instagram Кыдырали Болманова

Каракат Абильдина показала «токал», которую подарила мужу на день рождения. Оказалось, что бурно обсуждаемая в соцсетях история была просто PR-ходом.

Кыдырали Болманов на своей странице в Instagram выложил фотографию подарка от жены. Певица назвала «второй женой» новенький автомобиль Toyota Land Cruiser 200.

Напомним, в мае соцсети бурно обсуждали пост Каракат Абильдиной, которая на своей странице в Instagram пообещала подарить мужу на день рождения токал. Кыдырали Болманов ответил жене в соцсетях и написал, что счел этот пост выражением ее любви.

(просмотры 155 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz