newstaraz.kz

 
 

Карагандинцев напугали человек с питоном в автобусе и «чумной доктор» (фото)


2016-06-08_14-06-45
  08.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото ekaraganda.kz

Карагандинцев шокируют и пугают разгуливающие по городу люди, одетые, к примеру, в средневековый костюм чумного доктора или с живым питоном на шее.

Мужчина в костюме чумного доктора. Фото ekaraganda.kz

Мужчину в длинном черном плаще, шляпе с широкими полями, маске в виде массивного хищного птичьего клюва и со свисающей с пояса связкой чеснока жители Караганды увидели на днях, пишет Ekaraganda.kz.

Так в средневековье одевались врачеватели бубонной чумы, сейчас же подобный вид вызывает недоумение, а то и испуг.

Еще одного странного горожанина заметили в общественном транспорте. Пассажир водрузил себе на шею двухметрового питона. Некоторых окружающих необычное соседство удивило, другие от безвыходности плотнее прижались к креслам.

Пассажир с питоном. Фото ekaraganda.kz

Некоторые задаются вопросом, что это: попытка заявить о собственной индивидуальности или следствие психического отклонения?

По мнению замдиректора по лечебной работе Карагандинского областного психоневрологического диспансера Ольги Трушковой, в каждом отдельном случае нужно разбираться, какая у человека мотивация появляться на улице в необычном виде.

«Мы не можем ставить диагноз на основании необычного внешнего вида. Если у человека ирокез или все тело в татуировках, это еще не говорит о том, что он психически нездоров», – уверена медик.

В ДВД области затруднились с предоставлением ответа о квалификации действий мужчины, разгуливающего по городу в устрашающем костюме чумного доктора. По всей видимости, не существует нормативного документа, по которому его могли бы привлечь к ответственности за шокирующий образ.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz