newstaraz.kz

 
 

Карагандинцам предложили опасное пари (фото)


pogudx3dksqrk1829g.7943be26
  30.11.2015 NewsTaraz.kz.

Опасный гастрономический конкурс предложили жителям Караганды в торговом доме «Грандстор». Нужно съесть за 60 секунд три печенья и, заплатив за участие 500 тенге, вы получите в 10 раз больше.

Однако это пари вызвало у многих вполне понятные опасения, сообщает ekaraganda.kz. Сухое печенье нужно пережевать и проглотить, но запивать ничем не разрешается.

На вопрос: «Никто ли еще не подавился во время пари?» организаторы весело ответили, что пока нет. И пообещали в случае происшествия «откачать» пострадавшего. Они зарабатывают деньги, а люди рискуют задохнуться. Но, судя по коробке, наполненной лишь наполовину, желающих поучаствовать в пари достаточно.

210c93f302c99ad1cbbe6406c0752995

Надо отметить, что подавиться едой очень просто. Особенно когда ешь второпях, и в это время разговариваешь или смеешься. Кусочки пищи, крошки попадают в дыхательные пути. И не всегда с помощью кашля можно разблокировать дыхательные органы.

Кстати, после прочтения нескольких постов в интернете, стало ясно, что выиграть в этом пари невозможно. Влаги во рту недостаточно для того, чтобы за короткое время пережевать и проглотить три печенья.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz