newstaraz.kz

 
 

Карагандинского школьника до прыжка из окна вызывали к завучу


pogudx3ie2qtd1iueg.bcb3d774
  25.01.2016 NewsTaraz.kz.

Одной из рабочих версий по поводу причин падения ученика 7 класса из окна средней школы № 63 является доведение до самоубийства со стороны администрации школы.

 
 
 
«Незадолго до падения ученика из окна его вызвали в кабинет завуча. Были какие-то разборки. После этого он вышел в коридор и выбросился из окна. Вряд ли это случайное падение, случившееся по неосторожности. Наверняка общение с руководством школы было таким, что детская психика восприняла ситуацию как критическую, и мальчик решил выброситься», — говорят родители учеников школы, попросившие на данном этапе следствия не называть их имен,передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на родителей учеников, ознакомленных с обстоятельствами, предшествовавшими трагедии.

В настоящий момент все руководство школы находится на допросах в прокуратуры Казыбекбийского района Караганды. В дежурной части прокуратуры подтвердили, что директор и завуч школы вызваны в прокуратуру для дачи пояснений.

Напомним, в субботу, 23 января, в Караганде во время перемены из окна третьего этажа средней школы № 63 выбросился ученик седьмого класса. На машине «Скорой помощи» мальчик госпитализирован с высотными травмами, переломами и сотрясением головного мозга.

По факту трагедии, как сообщила руководитель отдела защиты прав детей управления образования области Алма Кантарбаева, проводится служебное расследование.

«Параллельно с расследованием, которое проводит полиция, отдел образования Караганды проводит служебное расследование. В ходе проверки и выяснится, где были учителя в этот момент и почему эта трагедия произошла», — сказала Алма Кантарбаева.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz