newstaraz.kz

 
 

Карагандинский прокурор прокомментировал свое полуобнаженное видео


  15.05.2017 NewsTaraz.kz.

Берик Ахметжанов. Кадры из соцсетей

Прокурор Осакаровского района Карагандинской области Берик Ахметжанов прокомментировал появление в соцсетях и СМИ кадров видео, на котором он в полуобнаженном виде занимается спортом.

Об этом рассказала на своей странице журналист и блогер Полина Шиманская.

«Я ничего крамольного в этом не вижу, что, теперь госслужащим на пляж ходить нельзя? Я хожу по три раза в неделю в зал, со мной тренируются и трудные подростки, я всегда пропагандируют здоровый образ жизни, и это видео было выложено в закрытой группе сотрудников прокуратуры. Таким образом я мотивировал их в праздники не сидеть за столом, а идти в зал. Но каким-то образом видео вышло за рамки закрытой группы, а журналисты подхватили. Я ни о чем не жалею и спокойно отношусь к вниманию к себе со стороны журналистов. Всем удачи и здоровья!», – заявил, по словам Шиманской, прокурор Ахметжанов.

Напомним, ранее мы писали, что прокурор Осакаровского района Карагандинской области, а по совместительству поэт и спортсмен всколыхнул соцсети своим голым торсом.

На видео, которое распространили друзья Берика Ахметжанова, он собственной персоной в спортзале играет мускулами и призывает заниматься спортом.

(Просмотры 6 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151537  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz