newstaraz.kz

 
 

Карагандинский полицейский увернулся от пуль покушавшегося на него человека


2016021814492921339_depositphotos_21533473_original
  18.02.2016 NewsTaraz.kz.

Поводом к покушению на жизнь послужила личная неприязнь.

За покушение на убийство сотрудника полиции задержан житель Улытауского района, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

17 февраля в с.Улытау 28-летний мужчина, подкараулив возле дома помощника участкового, из гладкоствольного обреза два раза выстрелил в его сторону. Старший лейтенант полиции увернулся от пуль и, когда подозреваемый перезаряжал ружье, применив приемы самбо, обезоружил его и вызвал наряд полиции.

«Как установлено, задержанный ранее привлекался помощником участкового за неповиновение представителю власти. И, находясь в алкогольном опьянении, а также из-за личной неприязни совершил указанное преступление. Задержанный водворен в изолятор временного содержания. С места происшествия изъято орудие преступления. Проводится досудебное расследование по статье 24-99 часть 2 пункт 2 УК РК «Покушение на убийство»», — сообщили в полиции.

фото: gunportal.com.ua


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz