newstaraz.kz

 
 

Карагандинка объяснила, почему катала сына на коляске, высунув руку из машины


photo_193015
  24.08.2016 NewsTaraz.kz.

По словам женщины, никакой опасности в таком развлечении нет, а видео она сняла исключительно для близких и знакомых, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Анастасия — так зовут женщину, которая под ником @pavlovachanova выложила на своей страничке в социальных сетях видео опасной прогулки с сыном. На кадрах запечатлен автомобиль, которым она управляет. Одновременно женщина катит детскую коляску с малышом.

По словам Анастасии, видео она сняла не для общественности. Заснять такую прогулку мамочка решила ради потехи. Ее сыну очень понравилось.

«Я сняла видео не для общественности. Мы как-то попробовали так прокатиться, сыну понравилось, он хохотал. Решили снять. Наложили музыку на видео. Машиной управляю я. Еду очень медленно. Затем я разместила видео у себя на странице. Доступ к ней открыт. Видимо, оттуда и слили в другие группы. Я в шоке. Не думала, что оно вызовет такой общественный резонанс. Теперь меня выставляют дурой, чуть ли не врагом собственному ребенку. На самом деле, я очень его люблю. И никогда бы не подвергла опасности», — написала корреспонденту Tengrinews.kz пользователь под ником @pavlovachanova.

Между тем видео прогулки малыша в коляске взбудоражило интернет-пользователей. Видео набрало более семи тысяч просмотров и собрало немало комментариев. Подписчики разделились во мнениях. Одни ругают женщину за опасность, которой она подвергает малыша, другие высказываются о позитивных эмоциях, которые почувствовал малыш.

В ДВД области прокомментировали данное видео. По словам руководителя пресс-службы Бакытжана Кудиярова, в данный момент полицейские проверяют видео. «Мы проверяем видео. Пока об ответственности, которая может грозить женщине, что-либо говорить рано. Мы должны во всем разобраться. Подробности сообщим позже».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz