newstaraz.kz

 
 

Карагандинец жестоко расправился с супружеской парой за слово «опущенный»


aafa561c-a079-4449-ad76-70dac049c9aa
  26.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: today.kz
Мужчину приговорили к 18 годам лишения свободы.

Специализированный суд по уголовным делам Карагандинской области приговорил к 18 годам лишения свободы жителя Караганды за убийство супружеской пары, передает корреспондент Today.kz.

Судья Кайрат Касимов при оглашении приговора заявил, что поводом для расправы стало слово «опущенный», которое мужчина произнес в адрес своего соседа, находившегося в его квартире. Разозлившись, 28-летний гость схватил со стола нож и вонзил в шею своего обидчика. Не пожалел убийца и жену убитого, которая в этот момент сидела с ними за столом. Он нанес женщине смертельные ножевые ранения, а после стал искать в квартире деньги и ценности. Его добычей стали несколько тысяч тенге. Затем мужчина обложил трупы газетами и поджег их.

Преступник сделал несколько очагов пламени в разных комнатах и на кухне квартиры, после чего скрылся. Прибывшие по вызову жителей пятиэтажного дома по улице Можайского пожарные обнаружили после тушения два обугленных трупа. Полицейские оперативно вычислили 28-летнего убийцу.

«Исследовав материалы уголовного дела и выслушав свидетелей, суд постановил: признать подсудимого виновным в совершении убийства двух лиц и в краже чужого имущества и назначить 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима», — огласил приговор судья.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz