newstaraz.kz

 
 

Карагандинец после ссоры с женой сжег 8-летнего сына


pogudx288ofdns4s6.6dbc4341
  12.09.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото: progorod11.ru

Житель Приозерска Карагандинской области после семейного скандала с женой поджег 8-летнего сына, при этом сам получил термические ожоги и был госпитализирован, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

«Рано утром 49-летний мужчина на почве семейной ссоры поджег сына 2008 года рождения. От полученных травм несовершеннолетний скончался», — прокомментировал руководитель пресс-службы ДВД области Бакытжан Кудияров.

Огонь перекинулся с квартиры на 4 этаже на квартиру, расположенную над этим жилищем. В результате от угарного газа скончался их сосед.

«Факт зарегистрирован по статье 99 УК «умышленное убийство». Проводится расследование» — сообщил руководитель пресс-службы ДВД Бакытжан Кудияров.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz